13,126 次點閱

2017御囍行動試衣間,開放報名中!

IMG4

去年的「御囍龍鳳褂─行動試衣間」活動獲得了非常不錯的迴響,經御囍團隊討論,決定今年要再次前往台中及高雄舉辦快閃試穿活動喔!

本次活動將於今年的八、九月份登場。

以下為活動詳情,請要報名試穿的新娘務必閱讀喔!!

活動名稱:御囍龍鳳褂─行動試衣間(台中場/高雄場)

活動日期:台中場08/25晚-08/27;高雄場09/01晚-09/03 (暫定,若更改會另行通知)

活動時段:早上09:00-11:30,下午13:00-17:30,晚上19:00-21:30

活動辦法:

1. 有確認的婚期或使用日期即可填寫報名表

台中場:https://goo.gl/forms/j0rijvvbtF0CdUYw1

高雄場:https://goo.gl/forms/i7z2MH8Ll4QyKK8L2

填表後不代表預約成功,御囍會根據報名順序及服裝檔期狀況來安排並通知預約狀況。請注意,使用日期太靠近活動時間或是年底太熱門的大日我們基本上無法安排試穿,建議您先私訊我們詢問服裝檔期的狀況。

本次活動有名額的限制,如未能成功預約試穿還請您見諒!

報名額滿後我們會關閉報名表,預計於七月初至七月中旬左右的時間通知報名狀況,請大家隨時關注我們的粉絲頁動態唷!

2. 被通知確認試穿後,御囍會提供您帳戶資料請您繳交「試穿保證金」1000元,繳交後才算報名成功喔!

試穿保證金說明:御囍本著熱情的心來服務每位新人,為避免新人臨時爽約,本次活動需要繳交試穿保證金,金額為1000元,試穿當天到現場會直接將1000元現金全數歸還給客人,亦可作為抵銷下訂的訂金金額。

活動開始14天前(台中場8/11截止、高雄場8/18截止)取消,保證金扣除轉帳手續費後會全數退還。活動前14天內取消或於預約時間未到、爽約者,保證金由御囍全額沒收。

3. 報名成功後我們才會提供地點。

4. 試穿當天下訂享租金定價九折,訂金收取現金2000元,並於現場簽署租賃合約。

5. 由於場地限制,含新娘的同行人數請勿超過三人,還請見諒喔!

6. 活動進度將於Facebook粉絲頁公布,如有疑問歡迎隨時私訊我們:https://www.facebook.com/RoyalGown/

7. 若本活動因故取消,報名者支付的保證金會全數退還,轉帳手續費由御囍負擔。

8. 本活動最終解釋權歸御囍龍鳳褂工作室所有。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *